Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

澎各级学校备妥物资 防疫滴水不漏-鬼故事视频

澎各级学校备妥物资 防疫滴水不漏

赖峰伟指示教育处学校开学在即,各校防疫总动员务必做到滴水不漏,避免疫情发生,他要求教育处防疫小组成员需加入学校校长,以掌握防疫资讯,确保学校环境安全。

澎各级学校备妥物资 防疫滴水不漏

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

为避免开学后武汉肺炎疫情入侵校园,教育处要求学校成立防疫小组,拟定防疫管理措施计画及自主防疫检合表,制作肺炎防疫作业Q&A供各校参考运用,同时请督学到各校督导视察防疫状况,召开校长会议请各校备齐校内防疫物资。

苏启昌说,教育处已要求各校有中港澳旅游史的学生及教职员工,依照中央流行疫情指挥中心规定做好自主健康管理,并完成校园环境及清洁消毒,也利用line群组发送防疫通知,向家长宣导相关防疫措施。

▲开学后各校将设置发烧检测站,事先规划学生测量体温进出动线,只要学生达体温37.5度,随即带至保健室隔离,并且通知家长带回就医休养。(图/澎湖县政府提供)

▲澎湖县国中小学延到2月25日开学,县长赖峰伟要求教育处要做好开学防疫准备,集思广益一起拟定校园防疫计画。(图/澎湖县政府提供)

▲教育处请督学到各校督导视察防疫状况,召开校长会议请各校备齐校内防疫物资。(图/澎湖县政府提供)

教育处长苏启昌表示,开学后各校将设置发烧检测站,事先规划学生测量体温进出动线,只要学生达体温37.5度,随即带至保健室隔离,并且通知家长带回就医休养。各级学校也要宣导勤洗手、注意咳嗽礼节,如发现疑似感染武汉肺炎,立即通报卫生局或拨打1922协助,并进行校安通报。

澎湖县国中小学延到2月25日开学,县长赖峰伟18日要求教育处要做好开学防疫准备,并指示扩大防疫小组成员,邀请各乡市学校校长加入,让大家集思广益一起拟定校园防疫计画,务必守护澎湖离岛学童身体健康,营造一个安全无虞的校园环境。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲网友分享的这张「猫在边缘」的照片,让人不禁大叹很难搞懂喵皇的想法。(图/翻摄自爆废公社)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台中市北区一处民宅18日近午时发生火警,消防人员获报赶赴现场处理。(图/台中市消防局提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|世界上最大的火车站|灭绝动物|世界上最深的洼地|阴阳眼|世界上最深的洼地|蒋经国的儿子|越战女兵